RÉVEILLON 2013/14

Reveillon Herança Magna 2013/2014


Ritmo & Sedução




20h00Abertura do espaço

20h15 Receção

Ao ritmo do Café Parisiense, culminando com uma Ode às mulheres.

Entradas

Aperitivos líquidos: Vinho do porto branco e tinto | vermute tinto | vinho branco e tinto | sumo laranja.

Aperitivos sólidos: Bolinhos bacalhau| almofadinhas de marisco | croquetes; enchidos lá de cima | presunto da terra | linguiça crocante | escalopes com pingo de limão | pataniscas da Severa| linguiça crocante | rojões à moda do porto.

21h30 – Jantar de Ano Novo

Espetáculo de música e fogo apresentado durante o jantar.

Iguarias frias: Salada multicolor | salada frade da horta |salada grão-de-bico | salada Waldorf | salada cocktail | salada de rúcula.

Iguarias quentes

Sopa: Creme de legumes.

Peixe: Bacalhau em cama de broa, adornado com verdes.

Carne: Lombelo de porco preto em bacon estaladiço, soprado com molho de vinho do porto e cogumelos. Adornado com arroz natalício.

Arroz de pato da Mariazinha, aconchegado por legumes em alho.

Sobremesas

Doces: Rabanadas de outrora | aletria | leite-creme | bolo-rei | mousse de chocolate | bolo de chocolate | pudim da avó | queijo da serra.

Fruta: Fruta laminada | peras bêbedas.

Bebidas : Vinho branco e tinto | cerveja| sumos | coca-cola | café.

23h15 Special Bye Bye Lovers

Momento de harmonia ao ritmo de melodias de sempre.

00h00 – Boas-vindas a 2014!

Contagem decrescente com explosão de alegria, fogo e muita animação.

Espumante e uvas-passas

DJ com a melhor seleção musical.

02h00 – Ceia de S. Silvestre

Bifanas |bola de carne | bicos de pato c/ queijo e fiambre | caldo verde.

Vinho branco e tinto | cerveja |sumos | coca-cola | chocolate quente.

Encerramento – Até os pés não aguentarem mais!

Dress Code: Elegante


Cartaz Artístico  

Ecos de Paris

 
TAFDUP Tuna Académica da Faculdade de Direito da Universidade do Porto

Companhia Clave de Circo

DJ Pedro Mineiro

Programa I: A PARTIR DAS 20h / Crianças até aos 12 anos - grátis /Preço especial para grupos

Programa II: A PARTIR DAS 23h30 (espumante + uvas-passas + Ceia de S. Silvestre).

Crianças até aos 12 anos - grátis / Preço especial para grupos

Reservas com pagamento antecipado

Reservas e Informações: 910 557 181 | info@happydiscover.pt

910 555 650 | booking@happydiscover.pt