GASTRONOMIA
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
No intuito de elevar a tradição da Região do Douro é no mínimo fulcral realçar um dos seus elementos mais emblemáticos: a Gastronomia.
As gentes desta Região têm a comida tradicional e a arte de bem receber como elementos de um templo revestido pelos mais deliciosos aromas e sabores, nomeadamente de alguns tesouros gastronómicos como :
Na MESA - ENTRADAS - Bolinhos de Bacalhau, Rissóis de carne, Presunto tradicional fatiado acompanhado por nacos de Queijo e broa, pão, manteiga e azeitonas;
SOPA - Caldo Verde;
BUFFET Pratos Quentes e Saladas
► Salada de Tomate, Salada de Alface e Salada Tagliattele com alho francês e noz;
► Bacalhau à Herança MagnaTM, bacalhau lascado em cama de grelos e gratinado de broa, com batata assada ao murro, sal e azeite;
►Assado de Vitela Laminada com laranja, acompanhado com batata assada e arroz;
BUFFET SOBREMESAS - Rabanadas, Leite-creme queimado, Tarte de Maçã, Bolo de Chocolate, Pudim Francês e Salada de Frutas.
BEBIDAS Incluídas: Vinhos Tinto e Branco, água, cerveja, refrigerantes e café. (Bebidas incluídas durante a refeição sem limitação)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
É precisamente o requinte da experiência e a genuína visita aos deleites da nossa Gastronomia que a Herança Magna™ quer proporcionar, para que tenha uma viagem de prazeres irresistíveis e memoráveis.